Pão De Capim Santo

Pão De Capim Santo

Receita Chef Morena Leite - Pão de Capim Santo

Modo de Preparo

Bata o leite com as folhas de capim-santo.

Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo.

Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Espere esfriar e desenforme.

Ingredientes

  • 1 e 2/3 xícara (chá) de leite
  • 250g de folhas de capim-santo
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN
RENDIMENTO: 9 UNIDADES
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO