Creme Brulée De Capim Santo

Creme Brulée De Capim Santo

Receita Chef Morena Leite - Creme Brulée De Capim Santo

Modo de Preparo

Peneire os ovos e bata no liquidificador. Reserve.

Bata o leite e as folhas de capim-santo no liquidificador, peneire e reserve.

Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado, os ovos batidos e a mistura de leite e capim-santo.

Deixe no fogo até o ponto de creme, por aproximadamente 25 minutos. Coloque a mistura nas formas de brulée, cubra com papel-alumínio e asse, a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos.

Reserve refrigerado

Finalização

Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e queime com o maçarico.

Ingredientes

  • 15 ovos
  • 2 litros de leite integral
  • 500g de folhas de capim-santo
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 15 UNIDADES
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO